CUCINA TIPICA TOSCANA
Il Ristorante
Il nostro ristorante ha un ampia sala con la cucina a vista, in cui prepariamo (su prenotazione la sera del martedi’ e del venerdi’) piatti tipici della nostra zona, come la zuppa volterrana, tagliatelle e ravioli, specialità di selvaggina come pappardelle al cinghiale, cinghiale in umido e arrosto usando ingredienti di zona arricchiti dal nostro ottimo olio d’oliva biologico ottenuto negli oliveti dell’azienda.
Il tutto accompagnato con ottimo vino sempre di nostra produzione.
Per gli ospiti delle camere o dell’appartamento (su prenotazione la sera del martedì e del venerdì) proponiamo un menù fisso, dall’antipasto al dolce, sempre con prodotti tipici e cercando di soddisfare ogni richiesta anche di eventuali intolleranze.
Ogni mattina tutti i nostri ospiti potranno gustare una colazione abbondante e genuina con pane tostato, torte, biscotti (rigorosamente fatti in casa) yogurt, marmellate e su richiesta anche delizie salate come uova, salumi e formaggi.
COLAZIONI
COMUNIONI, CRESIME E BATTESIMI
CHIEDI INFORMAZIONICENE E PRANZI
MATRIMONI
CHIEDI INFORMAZIONICOMPLEANNI
CENE DI GRUPPO
Cene di gruppo, cene aziendali, cene di classe… fino ad un massimo di 40 posti!